【新媒体训练营】优米与今日头条合作啦!

这是一个“个人插上插头就可以大显身手”的时代,一个全新的众媒时代席卷而来。越来越多的学生党,无论学什么专业,也有机会拥有自己的媒体。在今日头条的新媒体训练营,他们快速学习,拥抱变化,热衷分享,创作了上千种风格鲜明的个性化媒体,他们的人生也因此变得与众不同。

 

他们是新媒体训练营的代表

 

颜廷强:济南大学大三学生,头条号“篮球颜论”运营者。今日头条千人万元作者,目前月收入已过万

陈庭玉: 中国人民大学大二学生,头条号“油画册”运营者。运营头条号2周阅读量高达420w+,运营一个月开通广告,实现经济独立

张建:哈尔滨华德学院大三学生,头条号“go車小胖”运营者,已收到中国人民财产保险股份有限公司北京西城分公司新媒体运营实习生的offer。 (PS:这可是央企哦!)

陈志远:南京大学研三学生,文物与博物馆专业,头条号“非物质文化遗产”运营者,累计阅读量达到166w+。在这里,他找到了自己专业的价值和意义,并成功进入今日头条带薪实习

 


他们通过几个月的学习,成功做了自媒体人,通过广告收入实现了经济独立,并被各大优秀的公司一抢而空,实习的实习,就业的就业。他们通过自己的努力,找到自信,告别在大学里泛滥成灾的迷茫。 



头条学院只有大咖和实战任务

头条学院是今日头条文教频道负责的在线教育项目,旨在解决大学生在新媒体实战经验方面的欠缺,培养出更多优秀的新媒体从业者。

课程内容包括新媒体运营从入门到进阶的系列课,以及对应的实战训练,授课讲师都是行业大咖和优秀自媒体人。

另外还有热门职业求职简历、PPT等系列公开课,授课讲师均是各路精英。已经有三期来自全国各地的1400多位大学生正在学习。

 



在头条学院有你意想不到的收获...

 



有人说

在这里  最大的收获是  学习实践证书

 


 



有人说

 收获最多的是 头条的炫酷奖品


 



也有人说

 收获最多的是红包和  抢红包的快乐





不仅教你干货  更颠覆你的三观

课堂就是微信群
点名就是发红包
学习就是躺在宿舍床上刷手机

以最新颖刺激的方式学到最有用的新媒体知识!

换句话说,头条学院新媒体训练营   
等于

微信群听课+手机客户端实践

+不定期红包+礼品奖励

外加

今日头条【学习实践证明】 

PS:还有实习、入职今日头条的机会。


干这行也是要拼爹的


头条学院的亲爹就是那个传说中最有爆发力的创业公司——今日头条。

今日头条以新物种的姿态,引发有关媒体变革最为集中且激烈的碰撞,坐拥4.5亿用户,国内互联网领域成长最快的产品之一,国内最大的独立资讯客户端……

 

不到4年,用户使用时长已在各大资讯客户端中遥遥领先。



PS:此数据来源于中国最大的移动互联网大数据监测平台TrustData



在这里你会变成什么样的人?

学习最有干货的新媒体课程,并通过实践练习参与今日头条职场实战任务。

虽然身在校园,却能和坐在办公室里的职场新人做同样的工作。

把理论知识快速转化为实战能力。 

成功练就新媒体技能,成为优秀的自媒体人,实现经济独立,从此走向人生巅峰...



在这里你将会学到什么?


新媒体技能培训

  初级课程 :如何快速浏览并判断信息优劣

中级课程 :如何提高新闻敏感度

  高级课程 :如何甄别好的选题

 进阶课程 :如何运营好一个头条号


新媒体训练营初级课程

身为小白的你全面了解新媒体这个行业

并培养你需要具备的基本能力

一定要记住

所有不教基础技能的培训都是大忽悠


 

新媒体训练营中级课程

脱离小白身份开始步入新媒体领域

训练新闻敏感度和捕捉热点的能力

这将是你未来傲视群媒的杀手级技能


新媒体训练营高级课程

成为半个新媒体人

让自己的选题能力甩出别人几条街

新闻天天有

拼的就是选题的角度和创意


新媒体训练营进阶课程

最后的考验

成为一名准优秀的新媒体运营人员

完成了这关

你就离出师不远了

 


特别说明:04期头条号运营阶段的课程全新升级了,我们会根据大家不同的兴趣和意向分不同的定向班,包括体育班、娱乐班和综合班。不同的定向班有各自的专属定制课程。


除此之外

还有

各种大咖公开课



如果想和他们一样成为高校里的“人生赢家”,你也是要付出辛苦和努力的,那都是一分耕耘一分收获的结果。他们经历了长达5个月的学习,一路坚持完成各个阶段的实战练习。这是一个艰难的过程,难免会有懈怠的时候...

 

为此贴心的头条学院准备了诸多福利,让大家有坚持下去的动力!

 

✩ 每月成绩优秀者可获得惊喜奖励(红包or奖品)

最终考核达标的同学可获得今日头条颁发的学习实践证明,提前拿到求职敲门砖;

 参与学习实践后有机会进入今日头条带薪实习,优秀者可入职今日头条;

 可以获得更多优秀公司的实习推荐机会


 




01期学员

用‍视‍频诉说深情

用祝福表达不舍

用实力回馈经历

 


 

 

来源:新浪 2016-04-12 0 0 收藏 0

评论内容请不要超过2000字。